fbpx

WOW! Peluang BERHARGA ini berpotensi MEMBUKA KRAN tambahan PENGHASILAN  dari ONLINE  hingga Jutaan per bulan bahkan lebih!

Ambil peluang ini! Karena Kamu akan menambah income, tanpa keluar rumah, tanpa ribet, tanpa stock barang!

Kenapa Kamu Harus Bergabung Menjadi Reselles Naziva?

DISKON BESAR

Dapatkan potongan harga 15% atau rata-rata Rp 40.000 / produk 

Produk BEST SELLER

Kumpulan produk Best Seller dari Brand Sheika, “udah kayak jualan kacang goreng Sis”.

PRAKTIS

Gak perlu ribet packing dan lainnya karena bisa sistem dropship. Tinggal fokus jualan.

Dan sekarang peluang menguntungkan ini kami bagikan buatmu. . .

Tapi sebelumnya, apakah kamu saati merasakan hal ini?

  1. Capek kerja,  kerja sebulan tapi gaji masih belum mencukupi kebutuhan?
  2. Uang kuliah pas-pasan, jadi sulit buat main sama temen atau memenuhi keinginan?
  3. Ingin jadi Pengusaha tapi bingung mau mulai dari mana dan bisnis apa?
  4. Mau resign kerja tapi bingung mau ngapain setelah resign?
  5. Baru mulai bisnis tapi masih gitu-gitu aja dengan bisnisnya?
  6. Pengen penghasilan tambahan, jutaan bahkan lebih?
  7. Sudah jualan tapi masih sepi order?
  8. Males pol macet-macetan berjam-jam di jalan, mau bisnis dari rumah?

Jika…….

Salah satu atau lebih dari kondisi di atas sedang kamu alami, artinya Kamu beruntung melihat peluang ini.

Sementara kamu lanjut membaca, kami coba memahami kegelisahan kamu.

  1. Bingung harus mulai darimana?

  2. Mau mulai tapi nggak ada modal?

  3.  Diskon untuk reseller Cuma 5-10ribu perak saja?

  4. Mau untung malah buntung nutupin biaya operasional?

  5. Produk kualitas jelek, ga bergaransi?

  6. Saingan dan banting-bantingan harga?

Apakah Kamu mengalami satu atau lebih poin kegelisahan di atas? Jika jawabanmu “YA”.

Insyaalloh ini akan menjadi SOLUSI KEBAIKAN untuk mengatasi kegelisahanmu.

Inilah produk yang akan kamu promosikan.

Kamu Tertarik?

Sebelum kamu memutuskan bergabung menjadi reseller kami, kamu harus tahu dulu apa saja keuntungan yang akan kamu dapatkan

  • Diskon 15% atau sekitar 40 Ribu / produk.
  • Keuntungan besar, coba simak dan bayangkan jika kamu bisa menjual 1pcs per hari. Maka kamu akan mendapatkan tambahan penghasilan (1 pcs X 30 hari X Rp 40.000 /pcs) = Rp 1.200.000. Bayangkan jika pcs, 10 pcs atau lebih per hari!
  • Tools promosi tersedia. Kamu gak perlu menyiapkan materi promosi baik itu kata-kata, foto atau video. Semua sudah kami siapkan untuk keperluan upload di FB, IG atau WA.
  • Bisa sistem dropship. Kamu gak perlu ribet dan sibuk packing kirim barang. Juga gak perlu sediakan tempat simpan stock. Kamu tinggal fokus promosi.
  • Tersedia Grup Reseller untuk sharing tips dan trik ataupun sukses story bersama reseller lainnya.

Tawaran Yang SANGAT MENARIK Bukan...

Berapa Biaya Pendaftaran Yang Pantas?

Rp 199.000

atau 

Rp 129.000

Tidak ada biaya pendaftaran, alias. . .

GRATIS

Tapi seperti kita ketahui untuk menjadi reseller sheika itu memang sangaaaat lah sulit. Kamu bisa saja daftar menjadi reseller Sheika ke Sheika Pusat tetapi kamu belum tentu diterima meskipun siap BAYAR sesuai syaratnya. Karena pendaftarannya sangatlah ketat.

Oleh karena itu, meski kami GRATISKAN pendaftaran reseller Sheika dibawah Naziva Hijab, kami memberikan ketentuan untuk memfilter Kamu yg serius bergabung untuk mulai berbisnis bukan untuk koleksi pribadi. 

Paket Kiriman

Kamu hanya cukup melakukan pembelian awal 5 pcs saja (Sudah langsung kami berikan diskon 15%)

Disini… Sekarang…
Kamu bisa ambil peluang ini atau kesempatan bisa berjualan produk Sheika hilang sama sekali. Kami tidak bisa menerima terlalu banyak, mengingat kuota produk kami dari Sheika sangat terbatas.

This Discounted Price is Available for :
0 Days 0 Hours 0 Minutes 0 Seconds

All Rights Reserved. Naziva Hijab 2018.
About – Privacy Policy – Terms Of Use – Disclaimer  – Contact