Salah Satu Cara Sederhana Bikin Istri Bahagia

Coba lihat deh warnanya dibawah ini:

Lihat Detailnya Dulu Yuk!

DIJAMIN nyaman, lembut dan adem

dipakai istri solat atau ibadah lainnya.

Coba tengok motif cantiknya yang didesain spesial HANYA ADA di Sheika.

Dijamin gak pasaran, jadinya spesial banget.

Our Happy Customer

(Respon Mereka yang telah Membeli Mukena Khawla)

Baik , Jadi berapa Harga Mukena Cantik ini ..?

Kami mengamati value mukena serupa di pasaran harganya bisa mencapai 450 Ribuan bahkan lebih.

Namun, karena kami ingin memberikan harga yang TERJANGKAU namun juga WAJIB  menggunakan material yang Berkualitas (untuk menjamin kenyamanan dipakainya karena akan dipakai untuk ibadah).

Jadi inilah BEST VALUE & BEST PRICE untuk mukena Khawla.

Rp 299 Ribu/Pcs

HARGA JUJUR

Harga terbaik yg sesuai dengan VALUE produknya.

  • TRUE VALUE (Harga Asli) Gak di UP harga dulu supaya seolah bisa “ngasih” harga Coret atau Diskon.
  • Silahkan bandingkan dan cek testimoni jujur customer Sheika. Banyak yg sudah punya lebih dr 15 pcs koleksi Sheika.
  • Foto produk milik kami sendiri. Foto se-REAL mungkin dengan produk aslinya, jadi gak usah khawatir difoto bagus tapi aslinya ZONK.

Demi kebahagiaan ISTRI apa sih yang enggak, apalagi hanya 299 ribu, bukan emas berlian yang Jutaan.
Ini lebih HEMAT dibandingkan dengan harga 1 gelas coffee kalau & biaya internet bulanan Anda.
Atau bahkan JAUUUH LEBIH HEMAT daripada biaya HOBI Anda. #UPPPSsss

“AMANKAN SEGERA YAH KAK , KARENA STOKNYA TERBATAS “

TERSEDIA HANYA 100 pcs – an LAGIIII !!!!! 😱

Sampai saat ini Mukena Khawla telah terkirim lebih dari:

Pcs

Alhamdulillah…

Did You Know…

Ratusan produk terkirim tiap harinya.
Ribuan paket terkirim tiap bulannya.

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan:

Jelas Sist. Kami berniat bisnis yang berkah dan membantu sesama, bukan menipu orang lain. Alamat kami sangat jelas, kalo masih kurang percaya bisa cek sosial media kami.

Boleh tukar tanpa ada biaya tambahan. Kecuali ongkos kirim aja ya Sis. Sebelum pesan, sis pastikan dulu ukurannya seperti yg ada di size chart spesifikasi.

Kami berniat yang berkah dan mendakwahkan berpakaian syar’i, bukan untuk menipu orang lain. Sheika sudah beroperasional 5 tahun sejak 2014. Garansi uang kembali 100% tanpa syarat jika barang yang dikirim ada kerusakan atau Reject.

Sist perlu tau kenapa menjadi agak mahal value nya karena alasan dibawah ini: Desain kami buat ekslusif, motif limited edition oleh tim R&D. Printing langsung di pabrik bukan beli motif jadi. Material berkualitas import stok edisi baru, kami pilihkan bahan kualitas No 1. Bukan yg Grade B atau kain dg kualitas rendah. Awalnya kami maklon produksi ke mitra konveksi, tapi karena hasilnya kurang baik tidak bisa kami kontrol akhirnya kami bangun pabrik konveksi sendiri, sehingga bisa menerapkan Double QC. Quality saat proses dan Quality saat barang sudah jadi. Hanya merekrut penjahit yg berkualitas, bukan yg asal bisa jahit.

Gampang banget , tinggal langsung klik tombol button “pesan sekarang” aja sis , nanti akan langsung di arahkan ke customer service kami yang super ramah.