fbpx

"Setelah aku 3 kali pake dress ini, kepercayaan diri aku naik 10X lipat!

Jadi makin sering dibilangin cantik oleh suami! " 😍😍😍

Dress Lakshy dengan desain motif batik yang lain dari yang lain!. Menjamin kamu tampil awet muda, segar, elegan, stylish saat memakai dress dan gak akan samaan motif dengan yang lain.
 
Bayangkan kamu lagi pakai dress ini saat jalan-jalan, terlihat cantik dan jatuhan dressnya anggun sekali.
 
Kainnya glowing namun dove dengan motif batik yang cantik dan elegant, menggunakan kain “Maxmara” berkualitas, sehingga ketika di pakai nyaman di kulit karena bahan halus, lembut dan adem.
 
Dress ini bisa bikin kamu PeDe saat mendampingi suami.

Ada 8 Alasan Kenapa Sist Harus Pake Dress Ini:

 
1. Motif yang lucu dan cantik, sehingga akan membuatmu terlihat lebih fresh dan muda. Terhindar dari kesan “tua / kolot”. Motif ini didesain dengan motif batik, diprinting di pabrik dan beda dari yang lain. Itu artinya spesial, gak akan ada ditempat lain.
 
2. Material “Maxmara” dengan karakter kain yang ringan dan flowly sehingga jatuhnya cantik. Bahan yang Halus, lembut, dan adem. Sehingga tetap nyaman saat dipakai.
 
3. Terdapat karet di bagian tengah belakang, sehingga lebih fleksibel dapat terlihat langsing dan lebih pas ke ukuran badan.
 
4. Dipasangkan dg Khimar Instan 2 layer dari material babydoll, dengan variasi kerut yang fleksibel mudah diatur dan pad ‘antem’ yang khas , akan mengikuti bentuk wajah kamu sehingga terhindar dari kesan bulat/tembem.
 
5. Busui Friendly dengan resleting depan, sehingga memudahkan bagi ibu menyusui.
 
6. Terdapat kantung serbaguna, sehingga bisa simpan-simpan barang kecil seperti HP.
 
7. Dengan karet di bagian pergelangan tangan sehingga wudhu friendly.
 
8. Cutting lurus melebar di bagian rok, sehingga tampak anggun saat dikenakan.

Detail Spesifikasi Produk

Apa Keuntungan yang kamu dapat dari belanja di Detunik Pusat ?

  1. Daripada kamu beli di Olshop yang belum terpercaya lebih baik kamu beli di Detunik. Kualitas produk terjamin karena melewati filter Quality Control yang berlapis. Dimulai dari QC material, QC Setiap Proses Produksi dan QC final barang jadi. 
  2. Garansi ganti produk (retur produk / refund) jika ditemukan cacat produk. 100% Ongkir kami yg tanggung. 
  3. Gak usah bingung soal cara bayar atau ragu barang khawatir tidak sampai ke tangan kamu. Bisa bayar COD (Cash on Delivery). Kamu baru bayar ke kurir saat menyerahkan barang. 
  4. Gak perlu takut kurang pas dalam memilih size karena CS (Customer Service) kami siap membantu dalam mendetilkan size chart. Sehingga kamu bisa konsultasi dengan CS untuk mendapatkan size yg pas.
  5. Kemudahan Transaksi karena tersedia berbagai pilihan pembayaran.

Testimoni dari pelanggan

“Sis… Sebenarnya testimoninya masih ada 100+ lagi, tapi aku takut websitenya jadi lemot nanti Sist malah jadinya nggak bisa beli..”

Foto Pengiriman Paket Harian

Bukti Resi Pengiriman

Bukti Transaksi Pelanggan

Direkomendasikan Selebgram

Berapa Harganya?

Value Dress Syar’i di pasaran dengan kualitas setara bisa sampai Rp 499.000,-

Namun…Sista cukup membayar sebanyak 
Rp 389.000 (1 Set dg Khimar-nya) 
ATAU 
Rp 249.000,- (Dress-nya saja).
 
Bayangkan sista bisa hemat sampai Rp 100.000++ atau lebih hemat lagi.
Selain itu, Sist… akan mendapatkan BONUS Handsock Seharga Rp 35.000
Khusus Kamu yg Order Sekarang Juga.
PENAWARAN TERBATAS (Selama Stok Tersedia)
Harga Dress ini hanya setara dengan Sista makan di mall 2X, beli minuman chattime 2x, tapi Sis sudah bisa tampil cantik, elegan dan stylish bertahun-tahun!.

Dikarenakan stok yang terbatas silahkan masukan nama dan No Whatsapp sista di bawah untuk claim Free Handsock. Nanti CS kami akan menghubungi sista.

[forminator_form id=”6365″]

Pertanyaan yang ada di benak Sist..

1. Apakah barang pasti dikirim?
Jelas sis. Kami berniat yang berkah dan mendakwahkan berpakaian syar’i, bukan untuk menipu orang lain. InsyaAllah Detunik akan selalu menjaga amanah.
 
2. Kalau ukuran nggak cocok, gimana?
Sis boleh tukar tanpa ada biaya tambahan. Kecuali ongkos kirim aja ya Sis. Sebelum pesan, sis pastikan dulu ukurannya seperti yg ada di size chart spesifikasi.
 
3. Apakah saya beli produk ini kemahalan?
Sist perlu tau kenapa menjadi agak mahal value nya karena alasan dibawah ini:
 
– Desain kami buat ekslusif, motif limited edition oleh tim R&D. Printing langsung di pabrik bukan beli motif jadi.
 
– Material berkualitas import stok edisi baru, kami pilihkan bahan kualitas No 1. Bukan yg Grade B atau kain dg kualitas rendah.
 

– Awalnya kami maklon produksi ke mitra konveksi, tapi karena hasilnya kurang baik tidak bisa kami kontrol akhirnya kami bangun pabrik konveksi sendiri, sehingga bisa menerapkan Double QC. Quality saat proses dan Quality saat barang sudah jadi.  Hanya merekrut penjahit yg berkualitas, bukan yg asal bisa jahit.