Untuk dapetin produk yang berkualitas gak harus bayar mahal Bun!

Eh betul loh Bun, aku juga awalnya merasakan apa yg Bunda rasakan.

Seolah-olah produk yang keren, elegan itu pasti harganya mahal.

Tapi kami berpikir keras gimana caranya untuk memberikan produk  berkualitas dgn harganya yang terjangkau.

Harus Affordable Price. Titik Pokoknya!

Maka dari itu Grisha hadir dengan Desain yang Anggun dan Motif Cantik dengan bahan yang adem & Nyaman serta tidak nerawang.

Yuk kenal lebih deket dengan fitur Dress Grisha

  • Karakter kain ringan dan flowy namun bervolume, jatuh saat dikenakan
  • Seratnya sangat rapat sehingga tidak menerawang namun tetap 'breathable'
  • Motif bunga khas Sheika yang cantik disertai sebaran huruf SHEIKA special untuk Sheilova
  • Cutting A bikin kamu nyaman saat gerak.
  • Kombinasi dengan plain fabric cutting asimetris dengan warna yang senada membuat looknya unik dan membuatmu tampak jenjang
  • Wudhu friendly dg karet di bagian pergelangan tangan dan aksen remple yang manis
  • Busui Friendly.
  • Terdapat kantung serbaguna di bagian kanan rok

Our Happy Customer

Baik , Jadi berapa Harga nya?

Rp 279Ribu/Pcs

(Dress Only)

Rp 399Ribu/Set

(Dress 1 set dengan khimar )

HARGA JUJUR

Harga terbaik yg sesuai dengan VALUE produknya.

  • TRUE VALUE (Harga Asli) Gak di UP harga dulu supaya seolah bisa “ngasih” harga Coret atau Diskon.
  • Silahkan bandingkan dan cek testimoni jujur customer Sheika. Banyak yg sudah punya lebih dr 15 pcs koleksi Sheika.
  • Foto produk milik kami sendiri. Foto se-REAL mungkin dengan produk aslinya, jadi gak usah khawatir difoto bagus tapi aslinya ZONK.

Ongkir se – Pulau Jawa Hanya Rp 10.000

Stok terbatas, Jangan sampai kehabisan !

klik tombol “Hubungi WA CS Kami”  :

Jadi Kita itu tuh udah tau banget Bund apa yg Bunda inginkan. Kita udah riset lama, Sheika udah ada sejak 2015.

Grisha ini kita riset untuk tampilan yang Anggun dan Cantik dengan Pengalaman Menggunakan yang Nyaman.

Untuk daily activity kaya anter anak sekolah, pengajian atau ke mall juga OK.

Tampilannya harus elegan, cantik, bahannya harus adem dan awet dipakainya.

Sampai saat ini  Dress Grisha sudah terjual :

Pcs

Alhamdulillah…

Segera pesan sekarang jangan sampai kehabisan !

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan:

Jelas Sist. Kami berniat bisnis yang berkah dan membantu sesama, bukan menipu orang lain. Alamat kami sangat jelas, kalo masih kurang percaya bisa cek sosial media kami.

Boleh tukar tanpa ada biaya tambahan. Kecuali ongkos kirim aja ya Sis. Sebelum pesan, sis pastikan dulu ukurannya seperti yg ada di size chart spesifikasi.

Kami berniat yang berkah dan mendakwahkan berpakaian syar’i, bukan untuk menipu orang lain. Sheika sudah beroperasional 5 tahun sejak 2014. Garansi uang kembali 100% tanpa syarat jika barang yang dikirim ada kerusakan atau Reject.

Sist perlu tau kenapa menjadi agak mahal value nya karena alasan dibawah ini: Desain kami buat ekslusif, motif limited edition oleh tim R&D. Printing langsung di pabrik bukan beli motif jadi. Material berkualitas import stok edisi baru, kami pilihkan bahan kualitas No 1. Bukan yg Grade B atau kain dg kualitas rendah. Awalnya kami maklon produksi ke mitra konveksi, tapi karena hasilnya kurang baik tidak bisa kami kontrol akhirnya kami bangun pabrik konveksi sendiri, sehingga bisa menerapkan Double QC. Quality saat proses dan Quality saat barang sudah jadi. Hanya merekrut penjahit yg berkualitas, bukan yg asal bisa jahit.

Gampang banget , tinggal langsung klik tombol button “pesan sekarang” aja sis , nanti akan langsung di arahkan ke customer service kami yang super ramah.