Rahasia Bikin Mobilmu Lebih Nyaman Tanpa Harus “Ganti Mobil” Baru

5 Alasan Kenapa Kamu Harus Pakai DOMO BUFFER.

1.Harganya Sangat Murah.

Yakin harga spring buffer 750rb1,5 jt  ini mahal??

Domo buffer memberikan garansi SEUMUR HIDUP bukan tanpa alasan, jika menurut kamu 1,5 juta terbilang mahal, pikirkan kembali manfaat dari produk yang akan kamu terima.

Domo Buffer ini terbuat dari bahan karet Urethrane Rubber, yang terkenal dengan kualitas dan ketahannya.

Jika ingin membandingkan kualitas produk, salah satunya bisa anda lihat dari garansi yang diberikan.

Domo buffer ini bisa tahan pakai hingga 5-8 tahun an, artinya kamu bisa lebih hemat dengan memakai buffer ini, hanya dengan mengeluarkan biaya seharga 15rb an kamu dapat menikmati kenyamanan berkendara dibanding kamu harus mengeluarkan biaya service tiap bulannya.

Jadinya biaya tersebut bisa kamu tabung atau buat bekal anak sekolah.

2.Lebih Nyaman.

Jalanan di indonesia tidak ada yang mulus, meskipun jalan tol tetap aja bergelombang.
 
Bila anda duduk di baris ke 2 dan 3 di mobil, anda bisa rasa mual, karena suspensi mobil yg standard terlalu ngayun.
 
Domo Buffer berfungsi untuk meredam guncangan yg berlebihan, sehingga membuat penumpang yg duduk di belakang terasa nyaman dan tidak mual.
 
Jadi jika anda sayang dengan keluarga anda, pastikan mobil anda memasang Domo Buffer.

3.Lebih Aman.

Ketika berkendara dengan anak kecil di dalam mobil tentunya harus extra fokus walaupun anaknya banyak tanya, ya kan?

Nah gimana kalo mobil sedang berkecepatan tinggi dan oleng pasti harus ngerem ngedadak? Kalo gak maksimal tuh pengereman udah bisa bikin bahaya!

Kalo pake buffer selain mempercepat jarak pengereman, bisa meminimalkan gejala bodyroll dan meningkatkan kemampuan melewati tikungan atau saat manuver zig-zag.

4.Disayang Keluarga.

Bisa menghemat uang yang tadinya untuk biaya service, tapi agan gunakan untuk keperluan keluarga.

Karena buffer ini selain bikin nyaman dan stabil, juga bikin awet dan memperpanjang umur part mobil. tentunya budget bisa buat nyenengin anak-istri.

Gimana gak makin sayang tuh keluarganya Agan?

5.Dipuji Teman.

Temen agan pasti penasaran kenapa shockbreaker mobilnya keliatan awet dan gak bolak-balik service? selain itu nyaman pula.

“mobil sejuta umat rasa mobil sultan”, pasti temen agan bilang gitu. beuh mantap gak tuh?

Simak Perbedaan Domo Buffer Dengan Produk Lain!

Lihat Perbedaan Setelah Pakai Domo Buffer!

Banyak Publik Figur yang Sudah Pakai & Merekomendasikan.

Klaim HARGA SPESIALNYA Sekarang Juga! Sebelum harganya normal kembali.

*Apabila form di atas tidak muncul atau hanya muncul icon loading saja. Silakan refresh halaman ini, agar form bisa muncul dengan sempurna.