fbpx

Ingin Putri kecil kamu tampil syar'i tapi tetap terlihat cantik dan lucu?

Carys, salah satu basic dress dari sheika yang memiliki desain simple namun long last, karena model nya yang simple dan juga dibuat dari material Medina Cotton, yang memiliki teksture adem dan lembut sehingga nyaman di gunakan .

Karena kelebihan dress carys diatas ini dijamin deh carys bisa jadi casual dress favourite putri kecil sheilova.

Untuk bertanya kepada Customer Service Sheika 

Klik tombol di bawah ini.

⬇️⬇️⬇️

Pilih Warna Carys Kids Favourite Sist

7. Alasan kenapa Putri Sist harus punya Carys Kids

Carys memiliki model yang simple sehingga cocok sebagai basic dress yang bisa digunakan sehari hari
Karakter serat kain terlihat bertekstur tapi halus dan sangat adem
Karakter kain ringan dan lembut
Disertai kantung multifungsi di bagian depan rok, yang, memudahkan untuk menyimpan barang kecil yang biasa di bawa putri kecil sist
dengan karet di bagian pergelangan tangan
Cutting A yang lebar sehinnga memudahkan aktifitas putri kecil sist disertai karet di bagian belakang tengah yang menyesuaikan ukuran badan
namun dilengkapi dengan karet di bagian belakang yang menyesuaikan ukuran badan

Apa Keuntungan yang kamu dapat dari belanja di Sheika Hijab Pusat ?

Daripada kamu beli di Olshop yang belum terpercaya lebih baik kamu beli di Sheika. Kualitas produk terjamin karena melewati filter Quality Control yang berlapis. Dimulai dari QC material, QC Setiap Proses Produksi dan QC final barang jadi.
Garansi ganti produk (retur produk / refund) jika ditemukan cacat produk. 100% Ongkir kami yg tanggung. 
Gak usah bingung soal cara bayar atau ragu barang khawatir tidak sampai ke tangan kamu. Bisa bayar COD (Cash on Delivery). Kamu baru bayar ke kurir saat menyerahkan barang.
Gak perlu takut kurang pas dalam memilih size karena CS (Customer Service) kami siap membantu dalam mendetilkan size chart. Sehingga kamu bisa konsultasi dengan CS untuk mendapatkan size yg pas.

Spesifikasi dan kelebihan Dress Neisha

Apa kata mereka tentang produk Sheika Hijab?

Paket yang dikirim setiap hari nya

Berapa Harga nya?

Value produk sejenis di pasaran mungkin seharga Rp300.000,-
 
Tapi disini sista tak perlu membayar se-MAHAL itu..

💎 Size 3-5 set Rp 199.000
💎 Size 7-10 set Rp 209.000

itu artinya SELAMAT…Sis sudah menghemat Rp 90.000 ++…
 
Harga Dress ini hanya setara dengan Sista makan di mall 2X, beli minuman chattime 2x, tapi Sis sudah bisa tampil cantik, elegan dan stylish bertahun-tahun!.

Pertanyaan yang ada di benak Sis..

1. Apakah barang pasti dikirim?
Jelas sis. Kami berniat yang berkah dan mendakwahkan berpakaian syar’i, bukan untuk menipu orang lain. Sheika sudah beroperasional 5 tahun sejak 2014.
 
2. Kalau ukuran nggak cocok, gimana?
Sis boleh tukar tanpa ada biaya tambahan. Kecuali ongkos kirim aja ya Sis. Sebelum pesan, sis pastikan dulu ukurannya seperti yg ada di size chart spesifikasi.
 
3. Apakah saya beli produk ini kemahalan?
Sist perlu tau kenapa menjadi agak mahal value nya karena alasan dibawah ini:
 
– Desain kamu buat ekslusif, motif limited edition oleh tim R&D. Printing langsung di pabrik bukan beli motif jadi.
 
– Material berkualitas import stok edisi baru, kami pilihkan bahan kualitas No 1. Bukan yg Grade B atau kain dg kualitas rendah.
 
– Awalnya kami maklon produksi ke mitra konveksi, tapi karena hasilnya kurang baik tidak bisa kami kontrol akhirnya kami bangun pabrik konveksi sendiri, sehingga bisa menerapkan Double QC. Quality saat proses dan Quality saat barang sudah jadi. Hanya merekrut penjahit yg berkualitas, bukan yg asal bisa jahit.
PESAN DRESS FAYRA SEKARANG!