fbpx

"Setelah aku 3x pake dress ini, kepercayaan diri aku naik 10X lipat!
Berpenampilan Syar'i kini lebih Fresh, Elegan dan Cantik 😍😍😍! "

Dress ALEA dengan material ‘Diamond Italiano’ yang sudah terbukti Favorit seperti pada produk Sheika sebelumnya Maira & Salsa yg Terjual sampai lebih dari 10.000++ . Material ini menjamin kamu sangat nyaman karena halus dan adem dipakainya. 

Bayangkan, kamu memakai DressALEA ini saat aktivitas seperti pengajian, jalan-jalan atau acara apapun, selain pastinya Nyaman, kamu tak hanya berpenampilan syar’i tapi cantik, elegan dan fresh…Serasa awet muda lho.

5 ALASAN kenapa Sheilova harus punya ALEA

1. Ada yang Rindu SALSA dan MAIRA seri pertama?
💖 Alea ini pas banget buat melepas rindu kamu
💖 Looknya Sheika banget, lucu, ceria, gemesin

2. Material Diamond Italiano
💖 Masih ingatkan materialnya Salsa & Maira pertama? Yup materialnya sama
💖 Karakter kainnya bertekstur namun tetap lembut
💖 Karakter kainnya stretch, bervolume dan jatuh
💖 Menggunakan furing yg sangat halus dan adem sehingga tidak menerawang namun nyaman digunakan

3. Look nya anggun dan cute banget
💖 Pilihan dan kombinasi warna nya manis kaya kamu 😘
💖 Cuttingnya gemesin, dengan layer kombinasi di bagian rok
💖 Cutting pergelangan tangan dengan karet dan kombinasi warna yang bikin ‘look’nya lain dari yg lain

4. All in 1, kurang apa lagi?
💖 Cutting simple, bagian roknya lebar disertai kerutan dibagian pinggang
💖 Terdapat tali terpisah yang bisa kamu lepas pasang sesukamu
💖 Tetap bebas bergerak dan beraktifitas
💖 Nursing Friendly dengan resleting depan
💖 Wudhu friendly dengan karet pergelangan tangan
💖 Terdapat kantung di bagian kanan

5. Khimar super matching
💖 Tidak perlu bingung mencari ‘mix and match’ dan mencari khimar yg senada karena khimar Alea menggunakan material yg sama dengan dress
💖 Model khimar yg super cute

Detail Spesifikasi Produk

Testimoni dari Pelanggan

“Sis… Sebenarnya testimoninya masih ada banyak lagi, tapi aku takut websitenya jadi lemot nanti Sist malah jadinya nggak bisa beli..”

Sudah Terjual Lebioh Dari 1,052 PCS

Berapa Harganya?

Tampil berpakaian syar’i nggak harus mahal!

Mungkin kamu harus membayar produk sejenis di pasaran seharga Rp 500.000,-

Tapi disini sista tak perlu membayar se-MAHAL itu..

Sista cukup membayar sebanyak,

– 1 Set + khimarnya

 Rp 469.000,

ATAU mau lebih hemat? 

Bisa beli dressnya saja 

Rp 319.000,-

 

itu artinya selamat…Sis sudah meng-HEMAT Rp 100.000 ++…

Harga Dress ini hanya setara dengan Sista makan di mall 2X, beli minuman chattime 2x, tapi Sis sudah bisa tampil cantik, elegan dan stylish bertahun-tahun

Lho…Kok mahal ya?

Tenang Kak… Insyaalloh harganya sudah BEST PRICE banget. Boleh kaka bandingkan deeeh kalau gak percaya.

Tentunya, kakak juga gak mau kan dapet harga murah tapi kualitasnya GAK TERJAMIN.

Sebetulnya gak mahal kok, coba deh kaka tahu ini:

1. Menggunakan material “Diamond Italiono” Grade A (terbaik). 

2. Dilapisi furing dalaman supaya menjamin gak nerawang dan adem.

3. Proses produksi oleh penjahit berpengalaman, Sheika sudah mulai produksi dari 2015.

 

Pertanyaan yang mungkin Ada di Benak Sis…

  1. Apakah barangnya pasti dikirim?

Jelas Sis, kami berniat bisnis yang berkah dan membantu sesama msulimah untuk berpakaian syar’i, bukan untuk menipu orang.

        2. Kalau ukuran gak cocok gimana?

Sis boleh tukar tanpa ada biaya tambahan kecuali ongkos kirim aja ya. Sebelum pesan, silahkan bertanya perihal size kepada CS kami.

       3. Saya ingin bayar dirumah (C.O.D)?

Sejak bulan Okotber 2019, Sheika sudah menyediakan pembayaran sistem COD. Itu artinya sista tinggal order dan bisa bayar saat dirumah.

Note :
  • Garansi 100% Tukar Baru, jika terjadi kerusakan selama pengiriman atau cacat produksi maksimal 7 hari setelah produk diterima.
  • Claim Garansi atau Refund akan dilayani melalui no whatsapp CS (tercantum di halaman invoice setelah isi form order).

Tunggu apa lagi…Klik tombol di bawah ini sekarang juga!

Customer Service Sheika siap melayani pertanyaan Kakak..