Dress Terbaru dengan Looknya yang Sheika banget, lucu, ceria, gemesin.
Dress ini akan membuat penampilan kamu lebih Elegan & Cantik

Syar'i, Cantik, Elegan

Menggunakan Material Terbaik yang Sudah Teruji “Ngangenin” sebagai bahan Dress.
Terbukti Laris dan Rebutan saat dipakai model sebelumnya Maira dan Salsa Dress.
Bertekstur namun lembut, stretch, bervolume dan jatuh. Dan tentunya Adem dan Nyaman.

5 Alasan Kenapa SHEILOVA Harus Punya ALEA

💖 Alea ini pas banget buat melepas rindu kamu
💖 Looknya Sheika banget, lucu, ceria, gemesin

💖 Masih ingatkan materialnya Salsa & Maira pertama? Yup materialnya sama
💖 Karakter kainnya bertekstur namun tetap lembut
💖 Karakter kainnya stretch, bervolume dan jatuh
💖 Menggunakan furing yg sangat halus dan adem sehingga tidak menerawang namun nyaman digunakan

💖 Pilihan dan kombinasi warna nya manis kaya kamu 😘
💖 Cuttingnya gemesin, dengan layer kombinasi di bagian rok
💖 Cutting pergelangan tangan dengan karet dan kombinasi warna yang bikin ‘look’nya lain dari yg lain

💖 Cutting simple, bagian roknya lebar disertai kerutan dibagian pinggang
💖 Terdapat tali terpisah yang bisa kamu lepas pasang sesukamu
💖 Tetap bebas bergerak dan beraktifitas
💖 Nursing Friendly dengan resleting depan
💖 Wudhu friendly dengan karet pergelangan tangan
💖 Terdapat kantung di bagian kanan

💖 Tidak perlu bingung mencari ‘mix and match’ dan mencari khimar yg senada karena khimar Alea menggunakan material yg sama dengan dress
💖 Model khimar yg super cute

Testimoni dari Pelanggan

Berapa harga yang harus sista bayar untuk memiliki Dress Alea dari Sheika ini ??

Cepat dapatkan Dress Alea ini sist!! Stok terbatas lho!!

Tampil berpakaian syar’i nggak harus mahal!Mungkin kamu harus membayar produk sejenis di pasaran seharga Rp 500.000,-

Tapi disini sista tak perlu membayar se-MAHAL itu..

Sista cukup membayar sebanyak

🌷1 set dress & khimar Alea

Rp 469.000

 ATAU Sist Pengen Lebih Hemat?

 🌷 Dress Only 

Rp 319.000

itu artinya selamat…Sis sudah meng-HEMAT Rp 100.000 ++…

Harga Dress ini hanya setara dengan Sista makan di mall 2X, beli minuman chattime 2x, tapi Sis sudah bisa tampil cantik, elegan dan stylish bertahun-tahun

  💕 Kesempatan terbaik untukmu memiliki koleksi Sheika Hijab

KHIMARNYA TERBATAS!!!

Lho…Kok mahal ya?


Tenang Kak… Insyaalloh harganya sudah BEST PRICE banget. Boleh kaka bandingkan deeeh kalau gak percaya.

Tentunya, kakak juga gak mau kan dapet harga murah tapi kualitasnya GAK TERJAMIN.

Sebetulnya gak mahal kok, coba deh kaka tahu ini:

1. Menggunakan material “Diamond Italiono” Grade A (terbaik).

2. Dilapisi furing dalaman supaya menjamin gak nerawang dan adem.

3. Proses produksi oleh penjahit berpengalaman, Sheika sudah mulai produksi dari 2015.

Frequently Asked Questions

19 Customer Service Sheika melayani ratusan Customer setiap hari nya, Sist tidak perlu khawatir. Pasti akan terlayani dan chatnya akan segera dibalas. Hanya masalah antrian saja. Kami melayani siapa yang lebih dahulu menghubungi CS.

Jelas sis. Kami berniat yang berkah dan mendakwahkan berpakaian syar’i, bukan untuk menipu orang lain. Sheika sudah beroperasional 5 tahun sejak 2014. Garanasi uang kembali 100% tanpa syarat jika barang tidak sampai.

Sis boleh tukar tanpa ada biaya tambahan. Kecuali ongkos kirim aja ya Sis. Sebelum pesan, sis pastikan dulu ukurannya seperti yg ada di size chart spesifikasi.

Sist perlu tau kenapa menjadi agak mahal value nya karena alasan dibawah ini:
  1. Desain kamu buat ekslusif, motif limited edition oleh tim R&D. Printing langsung di pabrik bukan beli motif jadi.
  2. Material berkualitas import stok edisi baru, kami pilihkan bahan kualitas No 1. Bukan yg Grade B atau kain dg kualitas rendah.
  3. Awalnya kami maklon produksi ke mitra konveksi, tapi karena hasilnya kurang baik tidak bisa kami kontrol akhirnya kami bangun pabrik konveksi sendiri, sehingga bisa menerapkan Double QC. Quality saat proses dan Quality saat barang sudah jadi. Hanya merekrut penjahit yg berkualitas, bukan yg asal bisa jahit.

BISA BAYAR DI RUMAH

COD

Pembayaran Anda Aman Melalui :