fbpx

Aldys Dress

Ingin Penampilan Syar’i Sekaligus Modis dan Cantik?

Selama ini pakai dress syar’i gitu-gitu aja modelnya, suka ‘gerah’, nggak nyaman dan nggak modis?

InsyaAllah Dengan Gamis ALDYS, Keinginanmu terpenuhi dan Masalahmu terselesaikan . . .


Beli Sekarang

Dipercaya 5.000++ 
Pecinta Fashion Syar’i di Indonesia setiap bulannya.

IMG_66AD307E2906-1

@yasmindyh

Brand Ambasador

IMG_A37803B305E3-1

@reistaputrii

Influencer

IMG_C512BC816C13-1

@megamelianty

Influencer

Apa yang Konsumen Katakan

Sheika telah hadir sejak 2015. Menjadi salah satu brand yang turut membumikan hijab syar’i. Dengan karakternya yg khas, ceria, elegan dan mengusung tagline “Menemani Hijrahmu”.

Screen Shot 2020-02-28 at 15.05.09

emasofroth

Kenal @sheikahijab ketika punya baby pertama dan pengen berhijrah thn 2015,..jujur sdh lama pengen berhijrah cmn blm nemuin gamis yg klik yg frendly yg ok dipakai mama muda,..waktu pertm lihat @sheikahijab wow,…langsg garcep ngikutin smpek skrng semua gamis dr @sheikahijab gak pernah pindah kelain hati 😍😍😍😍 👏👏👏

Screen Shot 2020-02-28 at 15.07.21

dewimariyya

Sudah 3 th ini aku jatuh cinta dg @sheikahijab …. Setiap pake gamis baru, kata suami, sheika lagi ya … 😁 Dress pertama ku waktu itu aykiz. Love sheikaaa❤️

Screen Shot 2020-02-28 at 19.08.38

qainanalramadan


ya Allah apalgi ini??? sya kenal sheika th 2017 dan dress prtama sya itu Hulya dress, luarbiasanya sampe skrng dressnya msih bagus, ga luntur warnanya, bahannya ga brubah, jahitannya mantap 😍😍😍😍😍

Screen Shot 2020-02-28 at 19.10.21

septia_muryana

Awal 2019 klo ga salah, waktu dress grizel launching😍 sblum’a c udh sering liat tp lum terfikir mw pke gamis2(terkesan kaya ema2😊) tapi stelah ad niatan mw berhijrah & suka sama model dress grizel lgsg jatuh cinta smp skrg😍 ter ter ter love deh sma @sheikahijab bkin aq makin nyaman berhijab😘

Screen Shot 2020-02-28 at 19.11.49

nieng_radinkagunawan

Tepatnya lupa thn brp pkoknya pertama x beli dress salsa dan lngsung jatuh cinta❤️ sampe skr sama dress dr @sheikahijab,sampe2 isi lemari hmpir didominasi oleh dress dr @Sheikahijab dan udh yg 23 dress yg aq punya khimarnya jg udh ga keitung..pkoknya love bgt deh😂😂❤️❤️😍😍

Banyak muslimah ingin berpenampilan syar’i tapi enggan karena modelnya gitu-gitu aja, gerah saat dipakai dan terkesan ‘tua’.

Faktanya Kebanyakan yang beredar dipasaran

Produk tidak sesuai ‘real pict’

Jadi ragu saat mau beli gamis karena khawatir foto yg terlihat gak sesuai dengan tampilan asli produknya.


Model yg gitu-gitu aja.

Banyak muslimah yg ingin berhijrah memakai busana syar’i, tapi terkendala oleh model yg gitu-gitu aja. Padahal harapannya ingin syar’i menutup aurat sekaligus tetap modis.

Material yang bikin panas dan gerah

Faktanya, banyak yg tidak faham mengenai material. Padahal pemilihan material berkualitas dan karakter khusus menjadi kunci supaya terhindar dari rasa panas dan gerah saat dipakainya.

Memperkenalkan ALDYS Dress yang akan menjadikan tampilan syar’i menutup aurat sekaligus tetap modis dan stylish.

Untuk Siapa Gamis ALDYS Ini dibuat ?

ALDYS cocok bagi muslimah yang ingin berhijrah dari hanya sekedar berhijab menjadi lebih syar’i, lebih panjang dan tertutup. Namun sekaligus ingin tetap modis, cantik dan elegan. Baik itu mahasiswi, karyawati, ibu rumah tangga atau siapapun.

Keuntungan Yang Akan Sista Dapatkan Jika Membeli Gamis Aldys

Motif Ekslusif

Motif yg kami desain khusus sebagai koleksi signature Sheika. Selain cantik namun tematik juga.

Material Berkualitas

Kami tidak pernah main-main soal kualitas material. Menggunakan “Italiano Ducasilk” terkesan mewah glowing, nyaman, dan lembut.

Desain Cantik

Cutting desain semi umbrella yg swing-swing cantik jatuhannya.

Busui Friendly

Resleting di bagian depan, sehingga memudahkan bagi ibu menyusui.

Wudhu Friendly

Resleting cukup panjang di bagian lengan, memudahkan saat berwudhu.

Kantung Saku

Terdapat kantung saku di bagian kanan, berguna untuk menyimpan barang kecil.

Kata mereka yang sudah membeli Gamis ALDYS

TESTIMONI_200229_0319
TESTIMONI_200229_0320
TESTIMONI_200229_0321
TESTIMONI_200229_0322
TESTIMONI_200229_0323
TESTIMONI_200229_0324

Saya Ingin Beli, Berapa Harga Produknya ?

Untuk mendapatkan gamis cantik ini kamu gak harus bayar Jutaan seperti kebanyakan gamis syari dg high quality dipasaran.

b11 (FILEminimizer)

Aldys Blush

(Dress Only)

Rp 319.000



Pesan Sekarang

4 (FILEminimizer)

Aldys Charwood

(Dress Only)

Rp 319.000



Pesan Sekarang

G7 (FILEminimizer)

Aldys Grape

(Dress Only)

Rp 319.000



Pesan Sekarang

P3 (FILEminimizer)

Aldys Pearl

(Dress Only)

Rp 319.000



Pesan Sekarang

S10 (FILEminimizer)

Aldys Steel Blue

(Dress Only)

Rp 319.000



Pesan Sekarang

Dengan KLIK tombol Pesan Sekarang, Sista akan terhubung ke Whatsapp Customere Service Sheika.

Silahkan KLIK -> Kirim pesannya -> dan tunggu CS Sheika melayani Sista.

Telah Terjual Dress Aldys

Apa Kerugian Sista Jika Tidak Beli Sekarang?

  • Kapan lagi memiliki Gamis Syar’i kualitas terbaik dengan harga yg masih ramah dikantong.
  • Udah minat, eh warna atau favorit size kamu sudah keabisan. Misalnya, warna charwood sudah hitungan jari lagi stoknya.
  • Bagi kamu Sheilova, akan kelewatan mengoleksi signaturenya sheika.

Hal hal yang sering ditanyakan

Kok Chat Saya Belum Dibalas?

18 Customer Service Sheika melayani ratusan Customer setiap hari nya, Sist tidak perlu khawatir. Pasti akan terlayani dan chatnya akan segera dibalas. Hanya masalah antrian saja. Kami melayani siapa yang lebih dahulu menghubungi CS.

Apakah barang pasti dikirim?

Jelas sis. Kami berniat yang berkah dan mendakwahkan berpakaian syar’i, bukan untuk menipu orang lain. Sheika sudah beroperasional 5 tahun sejak 2014. Garanasi uang kembali 100% tanpa syarat jika barang tidak sampai.

Kalau ukuran ga cocok gimana?

Sis boleh tukar tanpa ada biaya tambahan. Kecuali ongkos kirim aja ya Sis. Sebelum pesan, sis pastikan dulu ukurannya seperti yg ada di size chart spesifikasi.

Apakah saya beli produk ini kemahalan?

Sist perlu tau kenapa menjadi agak mahal value nya karena alasan dibawah ini:

  1. Desain kamu buat ekslusif, motif limited edition oleh tim R&D. Printing langsung di pabrik bukan beli motif jadi.
  2. Material berkualitas import stok edisi baru, kami pilihkan bahan kualitas No 1. Bukan yg Grade B atau kain dg kualitas rendah.
  3. Awalnya kami maklon produksi ke mitra konveksi, tapi karena hasilnya kurang baik tidak bisa kami kontrol akhirnya kami bangun pabrik konveksi sendiri, sehingga bisa menerapkan Double QC. Quality saat proses dan Quality saat barang sudah jadi. Hanya merekrut penjahit yg berkualitas, bukan yg asal bisa jahit.
80869

Gita Rismawati

Founder Sheika Hijab


Beli Sekarang

ADDRESS

Leuwidahu Regency KG-6 Kelurahan Indihiang, Kecamatan Indihiang, Kota Tasikmalaya – Jawa Barat



Hubungi Saya

Copyright by Sheika Hijab