Ingin Berpenampilan Syar'i Namun Tetap Modis, Cantik dan Trendy?

Selama ini pakai dress syar’i gitu-gitu aja modelnya, suka ‘gerah’, nggak nyaman dan nggak modis?

InsyaAllah Dengan Gamis ALDYS, Keinginanmu terpenuhi dan Masalahmu terselesaikan . . .

 

Dipercaya 5.000 lebih Pecinta Fashion Syar’i di Indonesia setiap bulannya.

IMG_66AD307E2906-1.jpeg

@Yasmindyh

Influencer

IMG_A37803B305E3-1.jpeg

@resitaputri

Influencer

IMG_C512BC816C13-1.jpeg

@megamelianty

Influencer

Apa pendapat mereka soal Produk-produk Fashion dari Sheika ?

Kenal @sheikahijab ketika punya baby pertama dan pengen berhijrah thn 2015,..jujur sdh lama pengen berhijrah cmn blm nemuin gamis yg klik yg frendly yg ok dipakai mama muda,..waktu pertm lihat @sheikahijab wow,…langsg garcep ngikutin smpek skrng semua gamis dr @sheikahijab gak pernah pindah kelain hati 😍😍😍😍 👏👏👏

Screen-Shot-2020-02-28-at-15.05.09.png

Emasofroth

Ibu Rumah Tangga

Sudah 3 th ini aku jatuh cinta dg @sheikahijab …. Setiap pake gamis baru, kata suami, sheika lagi ya … 😁 Dress pertama ku waktu itu aykiz. Love sheikaaa❤️

Screen-Shot-2020-02-28-at-15.07.21.png

Dewi Mariya

Ibu Rumah Tangga

Apakah Sista bingung memilih Fashion Syar'i yang cocok sesuai selera anda? disini kami punya solusinya

Material Berkualitas, Mewah dan Nyaman.

Material : Italiano Ducasilk
💮 Karakter kain sangat halus dan lembut, seratnya rapat namun ‘breathable’ seperti material dramaqueen.
💮 Kainnya ringan namun tidak melayang, tetap jatuh cantik saat dikenakan
💮 Look kain glowing namun dove elegan

Desain yg Elegan.

💮 Cutting semi umbrella yg lebar dengan disertai tali di bagian pinggang untuk menyesuaikan ukuran badan
💮 Terdapat aksen renda di bagian kerutan rok yang sangat girly
💮 Bagian rok lebar, membuat tetap bebas bergerak dan membuat kita bak seorang putri saat menggunakannya

Motif Eksklusif - Signature Sheika.

Dengan mengangkat tema Cordova, kami ingin mengingatkan akan kejayaan Islam Eropa. Terdapat akses motif atap mesjid, bunga geranium dan tulisan tematik.

Untuk siapa gamis Aldys ini dibuat?

  • Wanita yang ingin pakai hijab syar'i tapi tetap trendy dan modis.
  • Wanita yang ingin pakai hijab syar'i yang adem dan nyaman dipakai.
  • Wanita yang ingin pakai hijab syar'i tapi 'nggak' mau yang gitu-gitu aja modelnya.
  • Wanita yang ingin pakai hijab syar'i untuk acara pesta seperti nikahan dan arisan.
  • Wanita yang ingin pakai hijab syar'i saat pergi jalan-jalan.

Apa pendapat mereka soal Aldys.

Mengapa kamu harus Belanja di Sheika?

1

Brand Online Shop Hijab Syar'i yang sudah ada sejak 2014. Puluhan bahkan ratusan ribut produk terjual dalam 1 tahun.

2

Mengutamakan kualitas. Dari pemilihan desain, material dan proses produksi yang terbaik.

3

Garansi 100% uang kembali jika produk yang kamu terima cacat atau tidak sesuai.

4

Mendapatkan 100% produk asli sesuai dengan 'real pict'.

5

Dilayani oleh CS yang super ramah.

Koleksi Aldys Dress

Tunggu Apa Lagi Segera Miliki Dress ALDYS Sekarang Juga.

Harganya….

Rp. 319.000

Dress Only

ATAU

Rp. 479.000

1 Set Dengan Khimar

Sisa 102 Pcs Lagi

Harga tersebut setara dengan makan 2x di Mcd, beli 2 kopi di Starbuck dan lebih hemat dari uang internet bulanan anda. Jadi harganya sungguh sangat terjangkau bukan?

Apa Kata Mereka Tentang Dress Aldys

Kerugian jika tidak membeli Sekarang Juga

  • Warna pilihan kamu keburu kehabisan.
  • Size yang pas sesuai pilihan kamu keburu kehabisan.
  • Belum tentu produk akan restok kembali.
  • Kehilangan kesempatan memiliki gamis berkualitas dari Sheika.

Apakah Harganya Kemahalan?

Insyaalloh tidak. Mungkin bisa kamu bayangkan, berapa value produk serupa di pasaran, bisa sampai Rp 700.000 utk 1 SET-nya. 

Sedangkan, dress Aldys GAK SAMPAI Rp 500.000 utk 1 SET-nya. Insyaalloh, VALUE yg akan kamu dapetin dari ALDYS setara bahkan lebih banyak dibandingkan biaya yg harus kamu keluarkan.

Kamu akan dapetin:
1. Dress motif ekslusif desain by Sheika, tidak ada ditempat lain.

2. Kualitas materialnya nomor 1, terkesan mewah, lembut dan nyaman. Yang udah punya dress Hayme pasti tau banget gimana kualitasnya.

3. Cutting umbrella dan desain yg elegan, menjadikan tampilan syar’i mu semakin elegan dan cantik.

Yakin tidak beli sekarang juga?

Kapan lagi punya dress berkualitas (desain, bahan dan jahitan) dengan harga yang terjangkau.

Garansi 100%

1. Produk yang kamu tidak sesuai spesifikasi.

2. Produk yang kamu terima terdapat cacat (bahan atan jahitan).

3. Produk yang kamu pesan tidak sampai ke alamat pengiriman.

Hal yang sering ditanyakan

18 Customer Service Sheika melayani ratusan Customer setiap hari nya, Sist tidak perlu khawatir. Pasti akan terlayani dan chatnya akan segera dibalas. Hanya masalah antrian saja. Kami melayani siapa yang lebih dahulu menghubungi CS.

Jelas sis. Kami berniat yang berkah dan mendakwahkan berpakaian syar’i, bukan untuk menipu orang lain. Sheika sudah beroperasional 5 tahun sejak 2014. Garanasi uang kembali 100% tanpa syarat jika barang tidak sampai.

Sis boleh tukar tanpa ada biaya tambahan. Kecuali ongkos kirim aja ya Sis. Sebelum pesan, sis pastikan dulu ukurannya seperti yg ada di size chart spesifikasi.

Sist perlu tau kenapa menjadi agak mahal value nya karena alasan dibawah ini:
  1. Desain kamu buat ekslusif, motif limited edition oleh tim R&D. Printing langsung di pabrik bukan beli motif jadi.
  2. Material berkualitas import stok edisi baru, kami pilihkan bahan kualitas No 1. Bukan yg Grade B atau kain dg kualitas rendah.
  3. Awalnya kami maklon produksi ke mitra konveksi, tapi karena hasilnya kurang baik tidak bisa kami kontrol akhirnya kami bangun pabrik konveksi sendiri, sehingga bisa menerapkan Double QC. Quality saat proses dan Quality saat barang sudah jadi. Hanya merekrut penjahit yg berkualitas, bukan yg asal bisa jahit.
 
SHEIKA LOGO 1

Office

mark.png

Leuwidahu Regency Kg-6 Kota Tasikmalaya

mark.png

Perum Bumi Asri Dirgantara Kota Tasikmalaya

world-globe.png

www.sheikahijab.com

Follow Kami di Social Media

Copyright by Sheika Hijab